加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 桥资讯 > 国内外资讯

第六届中国古桥研究与保护学术研讨会在河北赵县召开

时间:2015-09-05 13:41:10  来源:  作者:

    9月5日,参加古桥会议的专家、学者现场考察了赵州桥、永通桥与古桥展览馆,对赵县古桥作出高度评价。
    赵县县委书记王建海致欢迎词,原国家交通运输部总工程师凤懋润致开幕词,北京茅以升科技教育基金会秘书长毛玉麟作了工作报告。古桥会议顺利开幕!
    当日下午的学术研讨会报告有:王展意的《丰富多彩源远流长----桥文化琐谈两题》;孔庆普的《关于中国古桥志初稿》;王玮的《古桥保护类项目设计总结及思考》;梁书台的《赵州桥栏板及构建修复科技保护》;罗关洲的《从黄州桥事件看中国古桥保护》。

 3f23b9579edd0238ba85674b4266febe.jpg

1d410ba1902458c7f679c8477ac1f37c.jpg

559b0ed9bacabfb1eb09033928a6296c.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绍兴广宁桥是我国现存最早立交桥(图)
绍兴广宁桥是我国现存
罗关洲,站在桥上“看”“风景”
罗关洲,站在桥上“看
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门